Ich habe bisher noch NIE Kartoffelrösti selbst gemacht. Ich kenne sie, klar aus einigen Rezepten aber ich habe mich noch nie da ran getraut, da ich immer gedacht habe - das kann doch nicht in der Pfanne zusammenhalten...
Ich wurde eines besseren belehrt - ja es geht... Hier meine Rezeptidee...
Buntes Gemüse mit Schweinegeschnetzeltem und dazu eine Champignonsauce und natürlich RÖSTI:
Die Rösti für ca 2-3 Personen:
200g Kartoffel klein reiben
300g Kartoffeln grob reiben
Alles vermischen, mit Salz und Muskatnuss würzen und kleine Fladen in der heißen beschichteten Pfanne formen und je Seite ca. 5 Minuten liegen lassen.
Alles vermischen, mit Salz und Muskatnuss würzen und kleine Fladen in der heißen beschichteten Pfanne formen und je Seite ca. 5 Minuten liegen lassen.
Ich stelle sie dann bei 80 Grad im Backofen warm.
Schönen Samstag wünschen wir euch :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen